Sa, 04.05.2013

Toto-Lotto-Förderpreis für die Handballkooperation

Der Browser kann das PDF nicht darstellen!

Toto-Lotto-Förderpreis für die Handballkooperation TG-Laudenbach - Sonnbergschule

Seit 23 Jahren besteht jetzt schon die Handballkooperation zwischen der TG-Laudenbach und der Sonnbergschule unter der Leitung von Handballopa Hans Penske.
Für die lange und erfolgreiche sportliche Tätigkeit, für die kindgerechte Betreuung und die Begleitaktionen um die Kooperation herum hat die TG-Laudenbach einen Förderpreis der Toto-Lotto-GmbH über 400,- € erhalten, der am 4.5.2013 im Europapark Rust überreicht wird.
Über die Preisverleihung werden wir noch berichten. Zuvor möchten wir aber einige Stichpunkte zur Handball-Kooperation bekannt geben:

• In diesem Jahr fand das 22. Grundschulturnier mit 12 Mannschaften der Klassen 1-4 statt.
  • Das Training findet jeden Montag (1,5 Std.) in der Bergstraßenhalle statt. Derzeit trainieren ca. 50% Kernzeitkinder. Die Betreuung erfolgt durch Fr. Markgraf

weitere Aktivitäten:

• Besuch in der SAP-Arena
  • Besuch der Sommerrodelbahn
  • Familiengrillfest
  • Kinobesuch im Kinopolis
  • Nikolauswanderung zum Kreuzberg

Unterstützt wird die Kooperation durch:

• TGL-Vorstand
  • TGL-Handball-Förderkreis
  • Bürgermeister Lenz
  • Rotes Kreuz