Di, 29.04.2014

TG Laudenbach ehrt Mitglieder

Im Rahmen ihrer Hauptversammlung ehrte die TG Laudenbach Mitglieder für langjährige Zugehörigkeit zum Verein. Vorsitzender Dr. Klaus-Jürgen Pittner überreichte Urkunden und Ehrennadeln. Die Treue zum Verein, so betonte er, sei die Basis für eine erfolgreiche Vereinsarbeit und für ein harmionisches Vereinsleben. Ausgezeichnet wurden für 25 Jahre:
Lars Amelung, Stefan Behl, Agnes Boppel, Regina Heußer, Stefan Leitwein, Roswitha Lintermann, Kurt Magsam, Marlene Magsam, Ulf Pittner, Sabine Prisslinger, Anja Seefeld, Jens Spies. Für 40 Jahre: Peter Birkle, Ingrid Hoffmann, Bilhildis Lieb, Walther Losmann, Christel Multerer, Kariin Penske, Helmut Spengler, Erwin Stoffel. Für 5 Jahre: Rolf Adam, Brigitte Gassmann. Für 60 Jahre: Wolfgang Spengler.

Ehrung TGL 2014.jpg