Fr, 21.10.2016

Dank und Blumen für Liesel Schmitt

Viele Jahre war sie bei internen und externen Festlichkeiten der TG Laudenbach die zentrale Ansprechpartnerin für Organisation und Bewirtschaftung: Aus gesundheitlichen Gründen zieht sich Liesel Schmitt als Vorsitzende des Kulturausschusses aus dem TGL-Vorstand zurück. Im Rahmen einer Sitzung von Vorstand, Beirat und Abteilungsleitern danke TGL-Vorsitzender Christian Offner für ihre ehrenamtliche Arbeit. Als Ehefrau eines aktiven Handball-Spielers, so Liesel Schmitt, sei es für sie selbstverständlich gewesen, bei Veranstaltungen des Vereins zu helfen. Daraus habe sich im Laufe der Jahre die Übernahme des Amtes im Rahen der Vorstandsarbeit ergeben. Liesel Schmitt sichere dem Vorstand aber auch weiterhin ihre Unterstützung zu, denn die TG Laudenbach sei für sie eine Herzensangelegenheit.

Abschie Liesel Schmitt.jpg