Di, 04.04.2017

Mitgliederversammlung in neuem Stil

Mitgliederversammlung im neuen Stil

Einen neuen Stil für die Mitgliederversammlung der TG Laudenbach wollen Vorsitzender Christian Offner und sein Stellvertreter Jürgen Wilkening in diesem Jahr einführen. Am Freitag, 7. April, sollen sich die Mitglieder und Freunde des Vereins bereits um 19 Uhr zu einem gemeinsamen Essen (selbstgemachte Frikadellen, Kartoffelsalat und Feldsalat) treffen. Ziel ist es, die Kontakte der vielen Sparten im Verein in gelockerter Atmosphäre zu verbessern. Finanziert werden sollen kostenfreies Essen und Getränke durch Spenden. Nach diesem „gemütlichen“ Teil beginnt der „offizielle“ Teil dann um 20 Uhr in der TGL-Turnhalle. Schwerpunkte der Tagesordnung sind Ehrungen, Berichte, Neuwahlen und ein Perspektiv-Vortrag von C. Offner zur Entwicklung der TGL als attraktiver Viel-Sparten-Verein.