Sa, 08.04.2017

Ehrung von Mitgliedern 2017

TG Laudenbach ehrt Mitglieder

für lange Vereinszugehörigkeit

Im Rahmen der Mitgliederversammlung 2017 ehrten die Vorsitzendenden Christian Offner und Jürgen Wilkening langjährige Mitglieder mit Urkunden und Vereins-Nadeln. Offner dankte für Treue und sportliches Engagement im Verein. In diesem Rahmen wurde William Gassmann besonders geehrt. Für 75 Jahre aktiven Sport in mehreren Abteilungen überreichte ihm der TGL-Vorstand einen Präsentkorb.

Für 25 Jahre: Tobias Arnold, Robert Boppel, Bianca Draxler, Gundi Hain, Silvia Kleinknecht, Carmen Krieger, Rene Krieger, Hermann Lenz, Thomas Muschelknautz, Bernhard Roth.

Für 40 Jahre: Anneliese Barth, Christian Bausch, Mathias Linnebach, Beate Steiger, Bettina Ullrich.

Für 50 Jahre: Dieter Gärtner, Margit Graulich, Hedwig Langer, Klaus Langer, Karin Langer, Karin Luber, Werner Puder, Norbert Weigele, Gisela Werner.

Für 70 Jahre: Hans Bitsch, Alfons Keil, Walter Losmann, Fritz Schöneberger, Hans Stein, Karl Windisch.