So, 15.04.2018

TGL ehrt Mitglieder

TGL ehrt langjährige Mitglieder

Im Rahmen der Jahreshauptversammlung zeichneten Vorsitzenden Christian Offner und sein Stellvertreter Jürgen Wilkening langjährige Mitglieder mit Urkunden und Vereunsnadeln aus.

Für 25 Jahre: Tim Reinhardt, Rolf Jahnke, Simone Pfleger, Birgit Dörsam, Rudof Dörsam, Heidi Becht, Margot Hain, Evi Hain, Christoph Bausch, Heike Bausch, Lena Bausch, Erika Leitwein.

Für 40 Jahre: Irmtraud Birkle, Michael Grader, Phillippine Pauli, Ilse Grader, Ivonne Helfert, Anneliese Fürst.

Für 50 Jahre: Jürgen Spengler. Für 60 Jahre: Annemarie Stein. Für 70 Jahre: Otto Keil. Für 71 Jahre: Alfons Keil, Walter Losmann, Hans Bitsch, Hans Stein. Für 72 Jahre: Alfred Leipf, Fritz Stamm, Erhard Schüssler. Für 76 Jahre: William Gassmann