Sa, 05.03.2011

Kinderfasching 2011

Der Browser kann das PDF nicht darstellen!

Kindermaskenball in der TG-Turnhalle Fastnacht-Samstag, den 5. März 2011, ab 14.11 Uhr Saalöffnung um 13.30 Uhr Am Fastnachts-Samstag, den 5. März 2011, ist es wieder soweit. Ab 14.11 Uhr wird wieder ein supertoller, närrischer Nachmittag in der Turnhalle für alle Kinder und Mamas und Papas und Omas und Opas stattfinden. Es wird ein 4 Stunden Spaß mit buntem Programm in einer vollen Halle mit tobenden Kindern und gut gelaunten Erwachsenen werden. Unsere Helfer führen wie gewohnt lustig und witzig durch ein abwechslungsrei-ches, buntes Programm mit vielen Überraschungen, Spielen, Luftballons, Naschereien und Preisen. Dazu wird Faschings-Musik auf Euren Wunsch hin präsentiert und Eure neuesten Lieblings-Hits werden gespielt. Es wird Euch bestimmt gefallen.