So, 22.04.2012

Boule-Spieler bleiben auf Kurs

Boule-Spieler bleiben auf Kurs Dem Ziel „Klassenerhalt“ sind die Boule-Spieler der TG Laudenbach am zweiten Spieltag der Landesliga ein Stück näher gekommen. Bei Aprilwetter und Regenunterbrechungen blieben sie auf der Boule-Anlage in Wiesloch mit jeweils einem Sieg und einer Niederlage auf Kurs. Gegen BC Sandhofen 3, der jetzt ungeschlagenen auf dem 2. Tabellenplatz der Landesliga steht, konnten nur zwei der fünf Spiele gewonnen werden. Besser schlug sich die TGL-Mannschaft gegen Blumenau 1. Gewonnen wurden alle drei Doubletten sowie eine Triplette. Mit 3:1 Punkten stehen die TGL-Bouler jetzt in der Landesliga auf Platz 3. Am 3. Spieltag, 12. Mai in Gauangeloch, treffen die TGL-Bouler auf die Heimmannschaft, die aktuell den 8. Tabellenplatz einnimmt, die Mannschaft Wiesloch 3 (aktuell 4. Platz) und Malsch 3 (5. Platz). Gegen die unmittelbaren Tabellennachbarn werden spannende Begegnungen erwartet.